MUSE ? check this out !

kalo ada yang bertanya apa maksutnya MUSE, MUSE itu singkatan dari pekan muharram sepuluh. Jadi kmaren anak OSIS BI pada nyelenggarain pekan muharram yang ke 10 di sekolah. Jadi selama 3 hari ini kita pada sibuk ngurusin lomba. Hari prtama (Nov 22nd 2009) Hari pertama muharram. Yang bikin males ada apel pagi dulu. Maksutnya bukan…

7 wonders of world

Tembok Besar, Cina Orang China berbangga karena Tembok Besar proyek yang paling besar dalam sejarah manusia. Tembok Besar itu berliku-liku, terletak di utara China dan mempunyai pemandangan alam yang unik, sehingga dikunjungi oleh ramai pendatang China dan luar negara. Pada tahun 1087, Tembok Besar telah diresmikan oleh UNESCO sebagai warisan budaya dunia. Tembok besar mulai …

please I need your advice :)

hmm .. buat anak SMP BI yang pengen tau program OSIS adalah   … Class meeting, Muharram, Pensi (doain yaa~), Kartinian, dan 17 Agustus. ok ok ?? huh, gw pusing banget nih mengenai pensi. Sebagai ketua pensi gw udah dituntut ma temen” gw. Gw ga mau ngecewain mereka. Gw masih sayang sama mereka. (loh!) Sedangkan waktu…

hmm .. introducing

heey . gue kinan . 😀 saya baru di wordpress . dapet recommend dari temen buat bikin blog . gue sekolah di SMP Bina Insani Bogor kelas 2 . punya sahabat yaitu chochang, arika dan runi . penggemar berat jonas brothers, terutama personelnya NICK JONAS ! aw aw aw ! Love ya’ ! Muah !…