please I need your advice :)

hmm .. buat anak SMP BI yang pengen tau program OSIS adalah   …

Class meeting, Muharram, Pensi (doain yaa~), Kartinian, dan 17 Agustus.

ok ok ??

huh, gw pusing banget nih mengenai pensi. Sebagai ketua pensi gw udah dituntut ma temen” gw. Gw ga mau ngecewain mereka. Gw masih sayang sama mereka. (loh!) Sedangkan waktu udah mepet awal maret. oh tuhaan .. salah apa hamba-Mu ini .. 😦

Tolong ya.. yang punya saran kasih comment, kalo bisa sama guest star nya siapa. Terutama anak BI yang liat posting-an gw. ok ok?

hmm.. untuk sekarang lagi siap” muharram. Gw jadi sie. lomba miniatur stik es krim. Ada yang tau ga, stik es krim harganya berapa ? yang polos please.. Gw dibantu oleh si anak walikota ini. Napa si Aqila mesti pasangin gw ma Ogi! padahal bagus si monic. Maap ya pa walikota Bogor , pa Diani kalo merasa tersinggung.. (mav ya pak..sempet apa baca blog orang?!) tapi saya hanya ingin mencurahkan isi hati(ceilaah). Seinget gw nih, buat info aja, lombanya ada miniatur stik es krim, debat islami, tebak ayat, iklan(apa drama ya?), cerpen islami, adzan, membuat kartu ucapan dll.

oh iya, kmaren gw ma sobat gw arika ga sengaja liat hal yang bersifat spontan pornoaksi yang tidak pada tempatnya. Aneh  :)). Well,mari kita sudahi dulu. Nanti saya posting lagi untuk info lebih lanjut. Tapi gatau kapan. ok deh … 🙂

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. bu putri ;) says:

    assalamu’alaikum my english teacher,
    mmm….
    punya banyak amanah nih ye…
    alhamdulillah.
    insya Allah pasti akan nambah pengalaman kamu deh.
    tep semangat ya nak.
    oiy, harga stick es krim gak mahal kok. ehheheh.
    diruangan saya juga masih banyak gak kepake. mau pake? 😉
    SEMANGAT SEMANGAT !!! 🙂

  2. arikarika says:

    hahahah.emang aneh bgt tuh kin! :))
    oh iya ternyata guru les gw punya kenalan artis banyaaaaaaak
    kan bisa murah tuh? B-)
    gimanaaaa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s