Notice ! hhehe.. today is my birthday !!!

  Yeaah. Sesuai dengan judul diatas. Hari ini , pada tanggal, 03 – 05 – 09, saya berulang tahun ke 14 !! Yaay. Pagi”, di hari minggu ini gue terbangun karena menerima sebuah telfon misterius dengan private number. Dalam keadaan seperempat sadaaar, gue angkat tu telfon. Ternyata ada suara yang sudah sangat benar-benar tidak asing sekali (kata temen gue itu bahasa yang kurang efektif), yaitu suara adek guee ! Kenapa gue bisa tau? Yaa, suara cempreng dan merdunya itu mirip banget sama suara gue bilang :),  “hoi hoi, buka pintu dooong. hihihihihihi”. Haduh males banget dah, tapi akhirnya gue buka pintu. Pas gue buka , BYUR!. Basah kuyup gue. Heem, mador ! ” Makanyaaa bangun doong”, kata adek gue dengan wajah innocent. Begitu gue buka mata, ada sepupu gue dan keluarga gue bawa kue ulang tahuuun ! Ayayayayayaaa.. Gue baru sadar kalo ulang tahun. Hehehe..                                 

  Dari malem jam 00:00  ternyata gue udah nerima banyak ucapan , baik dari sms juga di profile facebook  gue. Hhehe.. terima kasih teman temaaaaaan ! 😀

  Malemnya gue makan” di sebuah resto di Bogor yang tempatnya cozy banget ! Kaya rumah sendiri. Makanannya enak enak banget. Namanya Rumah Salak, deket MP. Harganya lumayan muat di kantong kok. Lho, kenapa gue jadi promosi usaha orang ya ?? Ya gapapa deh, itung” pahala hehehe. Yeaaah, I LOVE TODAY !! 😉

Advertisements

One Comment Add yours

  1. diazhandsome says:

    yaahh… gak jadi diajakin makan” gw…

    gimana siih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s